PULPO (2ª EDICION)

PULPO (2ª EDICION)

Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19043-66-5
Páginas:
312
Encuadernación:
Cartoné
26,88 €

En stock
Añadir a la cesta

Este libro es más que una simple recopilación de recetas. Es la historia de una pasión
por el pulpo, de un flechazo. En esta obra, te sumergirás en las antiguas leyendas y en
la literatura para entender por qué el pulpo, en el pasado, asustó y fascinó a marinos,
aventureros y pescadores del mundo entero;
y descubrirás también cómo se cocina este cefalópodo en distintas partes del
mundo: desde el pulpo a la japonesa cocido en sake y té hasta la moqueca de pulpo
de Bahía, pasando por el pulpo al vino o las albóndigas de carne de pulpo, sin olvidar
los grandes clásicos, como el pulpo a la gallega o el pulpo griego al vinagre.